全國聯系熱線:
020-86013163 020-86011422
關于碧空公司簡介

公司簡介

國內唯一獲得除塵氣包CE認證的公司,全球三大鋁氣包制造基地之一

碧空環保自2007年開始正式成為澳大利亞高原Goyen和意大利Mecair在亞太地區的唯一氣包生產基地。澳大利亞高原控制有限公司GOYEN隸屬于國際濱特爾PENTAIR集團,是一家通過ISO9001質量認證、具有近80年歷史的跨國公司。高原公司致力于研究、開發、生產及供銷各類除塵器電磁脈沖閥,脈沖控制系統,壓力氣包及在線煙塵排放監測等一系列產品,專門應用于各工業環保領域。高原公司屬下的品牌包括GOYEN高原和MECAIR馬佳爾。所有產品均為高品質原裝進口。現在,我們生產的氣包遍布世界各地,是國內唯一獲得除塵氣包CE認證的公司,同時也是全球三大鋁氣包制造基地之一。

追求領先技術,創造卓越品質
保護
碧凈天空、滿足客戶需求

廣州碧空環保產品有限公司(BFI China)系美國集塵國際有限公司(Bag Filter Inter-national)在中國區投資設立的第二家從事大氣污染防治工程的專業公司。公司通過了ISO9001質量體系認證,是高新技術企業和科技創新小巨人企業,擁有環保除塵領域多項發明專利和實用新型專利。

碧空環保有著近30年的發展歷史,在工程界積累了豐富的經驗和技術不僅了解除塵器,也了解各種工業生產工藝及粉塵特性,并能針對不同工業的各種生產工藝及粉塵特性提供相關的除塵系統及除塵設備。產品廣泛應用于危廢焚燒尾氣處理,糧油,汽車制造,制藥,電力,水泥,鋼鐵,建材,化工等領域,產品暢銷國內30多個省市,深受用戶好評。

上证指数每日行情 新闻